Un postre muy fácil, que nos puede servir para aprovechar una crema pastelera que nos haya sobrado o simplemente para darte un capricho como ha sido mi caso. Me ha sobrado un poco de crema y como no tenía más hojaldre hice unas empanadillas.
Ingredientes:
5 cucharadas de cabello de Ángel
5 cucharadas de crema pastelera
40 g de almendra molida + unas pocas laminadas “para adorno”
Canela
Preparación:
Lo primero hacemos la crema pastelera.
Extendemos el hojaldre con un rodillo. Lo enrollamos de modo que obtengamos un rulo. Se cortan porciones de 2 cm de espesor y se colocan en moldes para magdalenas. Con los dedos mojados en agua fría extendemos la masa ajustándola al molde. Reservamos mientras preparamos la crema. En un bol mezclamos el cabello de Ángel, la crema pastelera, la almendra molida y la canela. Ponemos la mezcla en los moldes con el hojaldre y unas almendras laminadas. Metemos en el horno caliente, a 200º unos 15 minutos o hasta que estén doraditos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Para mi serían todo un capricho me pirro por el cabello de angel estos bocaditos tiene que ser toda una delícia
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
HOy que no me ha dado tiempo a desayunar nos traes esta ricura, no puede ser, jejejeje.
ResponderEliminarBesitos
Pero que cosas mas ricas me llevo uno para desayunar, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarPufff... pero como me haces esto? ya se yo en que voy a ocupar el tiempo el fin de semana... viva el michelín.... Por cierto, la mezcla de cabello de angel y crema tiene que ser una pasada!
ResponderEliminarbesitos
què rico, se ve delicioso y muy simple! besos
ResponderEliminarClaro, como tu estás delgada te permites éstas cosas tan ricas.Tienen que estar bien buenas, me encanta el cabello de ángel.
ResponderEliminarBesos
¡Qué delicia, por Dios bendito! Para empezar y no parar. Me lo guardo en marcadores para recordar de dónde saco la receta si en algún momento los hago. Besos.
ResponderEliminarQue bocados mas delicados. Un besazo.
ResponderEliminarpero qué chulas te han quedado !!! me encanta el cabello de ángel y la almendra para qué contarte...jo, qué hambre me está entrando...
ResponderEliminarbesitosss
Te han quedado estupendas,y con el cabello de angel que es mi locura,me comeria unas cuantas jejr.Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Desde luego es un verdadero capricho me encanta.Besos.
ResponderEliminarQue rico :) Tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarEl cabello de angel no me ha gustado nunca pero veo tus bocaditos y me dan gans de darle un mordisco, genial guapa
ResponderEliminarBesines
estos pastelitos le encantaran a mi suegra que es una adicta al cabello de angel..
ResponderEliminarsaludos
La verdad es que el hojaldre es maravilloso, te da mil opciones de preparar platos estupendos, como tus pastelitos, me encantan como los has hecho y los ingredientes que has utilizado. Un beso
ResponderEliminarqué ricos bocaditos! te han quedado preciosos...
ResponderEliminarbicos
Unas bocaditos deliciosos besos
ResponderEliminarQue ricos, y quedan muy bonitos.
ResponderEliminarAbrazos.
Pues yo quiero un capricho como este, delicioso Mª Jesús, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarEl collage te ha quedado chulísimo.
Besitos.
wau!!!! me has dado donde más me duelo me encanta el cabello de angel, que bocaditos más ricos me lo apunto!!! saluditos!!!
ResponderEliminarMaría Jesús,unos bocaditos deliciosos y ricos,el hojaldre siempre triunfa pero tu toque le ha dado una exquisitez increible¡¡
ResponderEliminarBuen fin de semana preciosa.
El cabello de ángel no me gusta demasiado..., pero lo mismo relleno de otra cosa...mmm...porque la pinta es estupenda!
ResponderEliminarUn beso!
Qué delicia, cabello de ángel y crema! Besitos, María Jesús!
ResponderEliminarQué buena idea para aprovechar esa crema. Un besito, Mª Jesús.
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