Con esta receta quiero participar en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos organizado por Elena en su Salsa y patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.Muy fácil se hace en un momento, teniendo los volovanes, que en este caso son comprados, y cebolla caramelizada, y en poco más de 5 minutos están listos para comer.
Espero que os guste.
Ingredientes:
6mini volovanes
Un trozo de morcilla de arroz
Cebolla caramelizada
Una cucharada de piñones
Queso parmesano
Aceite
Preparación:
Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada. Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.
Que bocadito mas rico!!! tiene una pinta genial!!! besos
ResponderEliminarQué rico y con esa morcilla tipo burgos genial! tomo nota para el concurso. Besos.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar estos bocaditos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Muxus
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarTu receta es de muerte lenta!!!!!
Rica, rica, rica!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Muy ricos.
ResponderEliminarUna verdadera maravilla esos aperitivos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Hola! hoy coincidimos tú y yo en la materia prima de nuestras recetas: esa maravilla llamada morcilla!! Qué buena con cebollita caramelizada. Espero que tengas mucha suerte en el concurso. Un beso!
ResponderEliminarQue maravilla de bocaditos. Buenísimos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias por la receta, María Jesús! Algo así quería buscar para poner de aperitivo estas Navidades! Me parece una delicia. Besitos y suerte en el concurso!
ResponderEliminarEsta tapa estará deliciosa. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la morcilla, me encanta la cebolla y todo junto, ni te cuento lo que me gusta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
MªJesus, solo con ver la foto ya te doy el premio., Me encanta la morcilla y con la cebolla y el queso... esto es irresistible. ¡Que tantaciones! Imposible ponerse a dieta.
ResponderEliminarQue pases buena semana.
pero como me puede gustar a mi tanto la ceboalla asi..anda que la morcilla..si no me repitiera la cabro... de ella...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, nena. Con estos bocaditos tan ricos seguro triunfas, me ecanta la cebolla caramelizada y con la morcilla hacen un tandém buenisimo.
ResponderEliminarbesitoss
Muy buen plato. Suerte en el concurso. Un besazo.
ResponderEliminarQue bocaditos más ricos, tiennen una combinación de sabores espectacular.
ResponderEliminarUn besote
Me gusta, me gusta... pinta muy bien esa morcillita. Me la apunto para las fiestas que vienen y a ver si tu tienes suerte en el concurso.. un besitos....
ResponderEliminarUn entrante fabuloso para estas Navidades ¿no te parece? A mi me resulta muy tentador.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!! Me encanta la tapa!!! Me la apuntooooo!!! Mucha suerte en el concurso, besitos!
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