jueves, 30 de septiembre de 2010
TORTITAS DE ARROZ CON PARMESANO
Una receta de aprovechamiento, tenía un poco de arroz, que me sobro ayer y para no tirarla, he hecho estas tortitas. Las he servido con salsa barbacoa y no ha quedado ninguna. Nos sirven de acompañamiento de carnes, pescados o como entremeses. Son muy fáciles de hacer y es otra forma de comer arroz diferente.
Los ingredientes son más o menos para una taza y media de arroz.
Ingredientes:
1 ½ taza de arroz cocido
1 huevo
Cebolla
Perejil
1 cucharada de queso parmesano rallado
2 cucharadas de harina de trigo integral
Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
En un bol ponemos el arroz sal pimentada, la cebolla picada fina, el perejil también picado, el queso, el huevo y la harina, amasamos un poco. Ponemos a calentar el aceite, hacemos las tortitas y las freímos.
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Qué rico y qué bien aprovechada esta la receta!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!
mmmmm q buenas tortitas!!!! me dieron un hambre me parece que las voy a hacer esta noche ya que estoy te dejo la receta del pollo q voy a hacer para acompañar esto http://bit.ly/dkcoC7 besosss
ResponderEliminarvaya receta de aprovechamiento más rica.
ResponderEliminary es muy buena sugerencia,así podemos aprovehar las sobras de la comida,una receta 10.
Besitos mil.
holaaaaaaaaaaa :) sabes que me encanta tu receta?? me parece sencilla y genial, nunca lo he probado así que me gustaría animarme ya te cuento si lo hago, a ver si no se me olvida :)
ResponderEliminarUnas tortillas muy buenas, me encnata el arroz y así una buena manera de comerlo.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
A mi me hacían unos fritos de arroz que me encantaban de pequeña, que recuerdos!!!! te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarUn abrazo
Este tipo de tortitas encantan en casa!..
ResponderEliminarbesitos guapa
Gaby
Deliciosa y de reciclaje!!! como a mi me gusta...que ricaaaaassssss
ResponderEliminarUn besote!!!
Que recera más rica nadie diría que es de aprovechamiento porque la pinta que tiene es fantastica, no me extraña que no quedaran ninguna.
ResponderEliminarUn besote
Mira que me gustan a mi este tipo de recetas, salen aunténticas delicias. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta estupenda me ha encantado me la dejo apuntadita para la proxima que me sobre arroz ;)
ResponderEliminarPues si que es fácil, y de aprobechamiento..me gusta.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Que rico María Jesús!!!!!!!!!!!!!!!! acá en Argentina se llaman croquetas.
ResponderEliminarMe gustan mucho de arroz,
Besis,
Mariela
Que rica y que fáciles se ven, a ver si pruebo la próxima vez que haga arroz blanco.
ResponderEliminarque pasada,,un aperitivo espectacular y totalmente nuevo para mí
ResponderEliminaradorabili, acneh i bimbi ne vanno matti!spettacolari e gustose!
ResponderEliminarJoo que buena idea!! con la de veces que tiro el resto del arroz, de ahora en adelante intentaré sacarle este mismo provecho.
ResponderEliminarbss
Que rico y que buena idea para aprovechar la comida y comer algo totalmente distinta!! me apunto la idea!
ResponderEliminarBesicos
Un aperitivo o como entrante, muy rico, seguro.
ResponderEliminarUn beso charra.
Estoy son soluciones anticrisis, me sobra un poco de esto y un poco de lo otro y chachan receta mágica y riquísima.
ResponderEliminarMe recuerdan a las bolitas de arroz que tengo en mi blog.
Voy a catar tus tortitas de arroz, solo la foto alimenta.
Un saludin
Olga