Me apetecía rellenarlos con carne asique junto con las cuatro verduras que tenía en la nevera, los rellené. Os diré que además de esa presencia tienen un sabor muy bueno. Bueno, ya guarde las semillas para que los siembre mi madre…
Ingredientes:
4 tomates
½ Kg de carne picada (ternera y cerdo)
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento amarillo
½ cebolla
Un trozo de puerro
1/ 2 calabacín
Un poco de salsa de tomate
Unas setas
Queso rallado
Un poco de vino blanco
Orégano, sal y pimienta
Preparación:
Quitamos la parte de arriba de los tomates, con una cucharadita le sacamos las pepitas y los ponemos boca abajo en un plato para que suelten todo el liquido.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, el puerro, los pimientos y el calabacín, añadimos la carne picada (sal pimentada) y movemos hasta que cambien de color en este momento añadimos las setas, damos unas vueltas y ponemos la salsa de tomate. Añadimos el queso.
Rellenamos los tomates, los ponemos en una bandeja para horno les ponemos el jugo que habían soltado y el vino. Metemos en el horno unos 15 minutos. Listos para comer.
Que chulada apenas tienen pulpa ..claro asi menos trabajo para vaciarlos . Se ven buenisimos así rellenos bsssMARIMI
ResponderEliminarYo ni siquiera sabía que hubiera tomates especiales para rellenar. Claro sin apenas pulpa son más sencillos de rellenar. Los tomates rellenos es un plato que me encanta pero no los pongo mucho por lo que entretienen pero son deliciosos y con el relleno de carne y setas deben estar para chuparse los dedos. Besossssssss
ResponderEliminarQue originales estos tomates! Nunca los había visto rellenos de carne! Vaya idea más buena!! Una delicia seguro! Besos
ResponderEliminarVaya delicia de tomates y el relleno me encantado¡¡¡¡tomo nota.
ResponderEliminarTienen un colorcito muy cautivador.
Un besote enorme.
Muy socorridos y te han quedado genial me encanta besos
ResponderEliminartodos los días se aprende algo nuevo; no los había visto nunca, pero seguro que con ese relleno estaban bien ricos
ResponderEliminarBesos
qué fotos!! tienen una pinta impresionante!
ResponderEliminarSe ven fabulosos y el relleno con setas es muy otoñal.
ResponderEliminarBesos.
Se ven divinos ..........tienenn que estar muy ricos, besos
ResponderEliminarMe encantan los tomates rellenos y estos te han quedado super ricos! un besOo
ResponderEliminarMe gustan muchisimo los tomates, y si encima están rellenos de cosas ricas, más todavia, besos
ResponderEliminarMadremía, para empezar, menudos tomates tan bonitos !!!! Y así rellenos debieron estar tremendos !!!! Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco sabía lo de estos tomates especiales. Siempre se están aprendiendo cosas.
ResponderEliminarTienen que estar estupendos con esa pinta tan buena.
Un abrazo.
mmmmmmmmm me e ncanta esta propuesta, que buenos si señora :)
ResponderEliminarSe ven realmente apetitosos, aompañan cualquier platito y lo convierten en un maravilla, muy ricos, mil gracias por la visita, bsitos
ResponderEliminarPor cierto me quedo por aquí para no perderme nada, ladulceali, bsitos
ResponderEliminarPrimero que pedazo de tomates, si yo consiguiera unos asi... y segundo buenisima tu receta, la pienso probar que jamas lo he hecho.
ResponderEliminarUn besito
Qué buena idea!!! me la apunto...no tiene desperdicio... seguro que estaban buenísimos!
ResponderEliminarbss
se ven deliciosos!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Wau!!! que buena pinta!!! me apunto la recetina!!!
ResponderEliminarMª Jesús que buenos tienen que estar estos tomates y que originales.
ResponderEliminarUnos tomates muy otoñales, no sé por qué me parecen perfecto para la estación en la que parece que no queremos entrar este año.
ResponderEliminarBesos
qué delicia y jugosos, no veas como se ven, me la apunto que me parece muy original, besines
ResponderEliminar¡Muy apetecibles! Besos y feliz martes.
ResponderEliminarVaya pinta más buena que tienen estos tomates.....una auténtica delicia
ResponderEliminarBesotes
muy buena receta, yo le tendría que quitar la carne, pero la verdad es que aún así, me resultan tentadores y todo :)
ResponderEliminarQue receta mas buena, estos tomates tienen que estar de vicio, he descubierto tu blog, me gusta lo que estas cocinando, con tu permiso me quedo de seguidor.
ResponderEliminarSaludos
Qué ganas de hacer unos tomates rellenos tan ricos como estos, María Jesús! Un besito.
ResponderEliminarAnda pues no conocía yo esta variedad de tomates, aunque prometo investigar porque los tuyos con el relleno tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Pues mira tu por donde que yo tampoco conocia de la existencia de estos tomates, pero estoy encantada de que me los hayas presentado, te han quedado de lujo!!!
ResponderEliminarun besazo enorme guapa