Unas magdalenas sin azúcar para mi madre, que ya he dejado constancia en el blog que es diabética. Disculparme llevo unos días que no tengo tiempo de pasar por vuestras cocinas, ando un poca liada tengo 3 comuniones en 15 días, y es un caos entre regalos y ropas. De todas formas yo creo que blogger no funciona nada bien no puedo entrar en los blogs, espero que se solucione pronto el problema. Por fin funciona algo…Os dejo la receta
Ingredientes:
3 huevos 175 g de harina integral para bizcochos con levadura
175 g de fructosa
100 g de mantequilla en pomada
1 cucharadita de aroma de vainilla
20 g de almendras tostadas
20 g de uvas pasas de corinto
1 pizca de sal
Ralladura de una naranja
Preparación:
Batimos los huevos con la fructosa, la esencia de vainilla y la mantequilla bien. Añadimos la harina tamizada y mezclada con la ralladura de naranja seguimos batiendo hasta que la quede todo bien mezclado. Añadimos las pasas y las nueces y removemos ya sin batir.
Con la ayuda de una cuchara vertemos la mezcla, en los moldes de papel. Espolvoreamos con un poco de fructosa y metemos en el horno precalentado, unos 15 a 180º.
Unas magdalenas perfectas para cuidar la linea! Además tienen una pinta tremenda
ResponderEliminarUn beso y felizfinde!
Que buenas y que sanitas.... di que sí, que hay que cuidar a las mamás!
ResponderEliminarbesitos
Qué ricas y encima ligth!!
ResponderEliminarPerfectas para guardar la linea para verano!!jeje
Un besO
Que ricas y esponjosas te han quedado, besos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y además sin azúcar aunque la fructosa tambien tiene calorías. Perfectas para el desayuno. Besos
ResponderEliminarLas probaré porque yo hice unas integrales, y quedaron malísimas...jajaja
ResponderEliminarGenial estas madalenas!!!! me guardo la receta,tengo a un familiar diabetico y le van a venir de lujo!!!! Toda una delicia
ResponderEliminarUn beso
mmmm que buenas, y que bien para el régimen ;) muy buena pinta sí señora
ResponderEliminar¡Qué magdalenas más curiosas!¡Uhmmmm! ¡Ah, se me olvidaba! Date una vuelta por el blog que tengo un regalito para ti. Besos.
ResponderEliminarumm, ligeritas y sanas, te quedaron estupendasss, un besito
ResponderEliminarHe dado con tu blog, ojeando otro que me encanta, y ya se sabe, de uno a otro vamos entrando.
ResponderEliminarMe quedé un rato para echarle una ojeada y me ha encantado, me parece muy interesante, por lo tanto , espero poder visitarte con más frecuencia.
Me alegra haberte descubierto.
_Un abrazo
Magdalenas integrales sin azúcar.....que buena pinta tienen...tomo nota
ResponderEliminarBesotes
Unas magdalenas muy saludables, con una pinta estupenda, me llevo una para la merienda.
ResponderEliminarUn abrazo, Mª Jesús.
Hola María Jesus, entre a tu blog siguiéndote desde el blog de MºJosé y mirando las recetas me encuentro esta exquisita receta y sin azúcar.
ResponderEliminarEn casa tampoco se consume, en mi caso es mi marido quien tiene diabetes.
Por lo poco que estuve mirando tu blog esta muy bueno y ya te estoy siguiendo.
Besos
Pero lo diabeticos tampoco deberian tomar fructosa. A fin de cuentas tambien son azucares pero de otra fuente diferente a la caña de azucar.
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