Torrijas en mi casa
tampoco han faltado este año. Con unos pequeños retoques pero todo un clásico,
los retoques fueron el relleno y el coco. Quedaron muy buenas.
Ingredientes:
Para las torrijas:
Pan especial para torrijas
500ml de leche
3 Cucharadas de azúcar
Un palo de canela
2 huevos
Aceite de girasol,
para freír.
Coco (para adornar)
Parra la crema:
500ml de leche
Un sobre de flan (el
niño)
5 cucharadas de
azúcar
Aroma de vainilla
Preparación:
Hacemos la crema siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservamos y dejamos que se enfríe o temple.
Ponemos a hervir la
leche con el palo de canela, el azúcar y la piel de limón unos 5 minutos.
Apagamos y dejamos que se temple.
Cortamos las
rebanadas de pan sin llegar hasta el final de dos en dos. Las rellenamos con la
crema y mojamos en la leche; las vamos dejando que escurran un poco. Batimos
los huevos, pasamos las torrijas por el huevo y freímos en aceite. Sacamos a un
papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Rebozamos en el coco y
listas.
Ahora quisiera dar
las gracias por el premio que me ha concedido mi paisana Asunción del blog “lacocinadelarubi”…
Muchas gracias…Se lo dedico a todas las personas que os pasáis a diario por mi blog.
Muchas gracias…Se lo dedico a todas las personas que os pasáis a diario por mi blog.
Desde luego que esta de rechupete. Ya se que está para hincarle el diente. Sencillo y muy muy bueno. Un besito.
ResponderEliminarUnas torrijas excelentes, en casa tampoco han faltado, incluso la pasada semana se llevaron unas pocas para Ginebra.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Mª Jesús!! son una auténtica tentación!!
ResponderEliminarbicos
Muy buenas!!!! tengo q hacerlas......un muac
ResponderEliminarEso es pecado! xD
ResponderEliminarSe me ha ido el mensaje ..uffff con el temporal que está cayendo ..se van hasta las ideas ...jaja. decia que es una muy buena combinación estas torrijas se ven deliciosas bsssMARIMI
ResponderEliminarQue torrijas más originales, que envidia me estas dando con lo que me gustan las torrijas ;)
ResponderEliminarUn besote
Qué ricas!!!!!!!!!! yo tengo un intento pendiente de una receta de Martín Berasategui, ahora al ver las tuyas tan buenas creo que me voy a animar.
ResponderEliminarBesissssssssssssssssss
Para mí unas sin crema por favor! te han quedado estupendas...un beso
ResponderEliminarToma ya jajaja !!! las tuyas son de domingo rellenas de cremita!!! como rizamos el rizo en las recetinas pero tienen que estar genial me apunto la receta para la próxima porque tengo todavía una bolsa de pan trajimos varias porque solo las traen en semana santa y la verdad no tienes necesidad de hacer el pan quedan genial saluditos!!!!
ResponderEliminarMADRE MÍA QUE COSA MAS BUENA!!!Y CON EL COCO DE MUERTE
ResponderEliminarUn clásico delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarQue cosas más ricas preparas...
ResponderEliminarYa veo que en tu blog también ha pasado que había desaparecido....te seguía hacia mucho tiempo y me he tenido que hacer ahora de nuevo a mi también me pasa que me desaparecen...hace poco con el blog de mi hija.
http://trini-recetas.blogspot.com/
Qué curiosas con el coco, seguro que ese sabor diferente las hace muy especiales y ricas.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
¡Qué curiosas, con un sobre de flan! ¡Nunca las he preparado así y creo que ni se me hubieran ocurrido! ¡Y lo del coco tampoco! Me imagino el sabor y seguro que están deliciosas. Besos y feliz día.
ResponderEliminarBueno que ricas con esa crema y el coco,besos.
ResponderEliminarMuy ricas, nos quedamos con tu permiso
ResponderEliminarBesitos
ya solas estan ricas,pero con crema...mas..jejej
ResponderEliminarMuy ricas con el toque de la crema....mmmmmmm
ResponderEliminarPero que buenas!!! Me encantan, se ven deliciosas. Un saludo
ResponderEliminarMe tiene que encantar seguro, me gusta mucho el sabor del coco y en torrijas no se me ha ocurrido nunca.
ResponderEliminarEspero ver pronto esas recetas con tu nueva máquina, ya verás como no te arrepientes, ya, nunca compro la carne picada desde que la tengo. Sólo que, tienes que procurar una carne limpia de pitracos por que se engancha al no ser una máquina profesional, bueno, también es que siempre le he colocado el disco más pequeño para el triturado, tengo que probar con los otros discos jejeje..
Besotes, Ángeles.
ay por fin logro entrar !!!!! qué pintaza tienen estas pedazo de señoras Torrijas! pa mear y no echar gota jaja
ResponderEliminarun besazooo muac
Estas torrijas son para no parar de comerlas, me encantan, besos
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. En Aragón son merienda obligada en casa de las abuelas y están de vicio. Las tuyas te han quedado genial, ¡menuda pinta!
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
seria una tonta si no me anoto y me preparo èsta buena receta ,es sencillisima y se ve de chuparse el dedo.Un beso.Daniela V.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarhttp://www.amandabackt.blogspot.com/
Aprende a comer y más si se trata de recetas vegetarianas… ¡Todo lo que necesitas si quieres comer bien para tu salud aquí puedes conseguirlo!
ResponderEliminar