domingo, 9 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE CARNE Y SETAS

Estos tomates han sido un descubrimiento para mí, me los ha traído mi hermana que se los regalaron a ella y cuándo me dijo que me iba a traer unos tomates que eran especiales para rellenar no tenía ni idea de cómo eran, yo ni había oído que hubiera una variedad de tomate para rellenar. Pues me encontré con unos tomates muy chulos y al abrirlos me encontré que eran casi huecos, solo en medio las semillas y ya está…





Me apetecía rellenarlos con carne asique junto con las cuatro verduras que tenía en la nevera, los rellené. Os diré que además de esa presencia tienen un sabor muy bueno. Bueno, ya guarde las semillas para que los siembre mi madre…



Ingredientes:
4 tomates
½ Kg de carne picada (ternera y cerdo)
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento amarillo
½ cebolla
Un trozo de puerro
1/ 2 calabacín
Un poco de salsa de tomate
Unas setas
Queso rallado
Un poco de vino blanco
Orégano, sal y pimienta

Preparación:
Quitamos la parte de arriba de los tomates, con una cucharadita le sacamos las pepitas y los ponemos boca abajo en un plato para que suelten todo el liquido.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, el puerro, los pimientos y el calabacín, añadimos la carne picada (sal pimentada) y movemos hasta que cambien de color en este momento añadimos las setas, damos unas vueltas y ponemos la salsa de tomate. Añadimos el queso.
Rellenamos los tomates, los ponemos en una bandeja para horno les ponemos el jugo que habían soltado y el vino. Metemos en el horno unos 15 minutos. Listos para comer.

                    

30 comentarios:

  1. Que chulada apenas tienen pulpa ..claro asi menos trabajo para vaciarlos . Se ven buenisimos así rellenos bsssMARIMI

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  2. Yo ni siquiera sabía que hubiera tomates especiales para rellenar. Claro sin apenas pulpa son más sencillos de rellenar. Los tomates rellenos es un plato que me encanta pero no los pongo mucho por lo que entretienen pero son deliciosos y con el relleno de carne y setas deben estar para chuparse los dedos. Besossssssss

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  3. Que originales estos tomates! Nunca los había visto rellenos de carne! Vaya idea más buena!! Una delicia seguro! Besos

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  4. Vaya delicia de tomates y el relleno me encantado¡¡¡¡tomo nota.
    Tienen un colorcito muy cautivador.
    Un besote enorme.

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  5. Muy socorridos y te han quedado genial me encanta besos

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  6. todos los días se aprende algo nuevo; no los había visto nunca, pero seguro que con ese relleno estaban bien ricos
    Besos

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  7. qué fotos!! tienen una pinta impresionante!

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  8. Se ven fabulosos y el relleno con setas es muy otoñal.
    Besos.

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  9. Se ven divinos ..........tienenn que estar muy ricos, besos

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  10. Me encantan los tomates rellenos y estos te han quedado super ricos! un besOo

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  11. Me gustan muchisimo los tomates, y si encima están rellenos de cosas ricas, más todavia, besos

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  12. Madremía, para empezar, menudos tomates tan bonitos !!!! Y así rellenos debieron estar tremendos !!!! Se ven deliciosos.
    Besos

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  13. Yo tampoco sabía lo de estos tomates especiales. Siempre se están aprendiendo cosas.
    Tienen que estar estupendos con esa pinta tan buena.
    Un abrazo.

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  14. mmmmmmmmm me e ncanta esta propuesta, que buenos si señora :)

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  15. Se ven realmente apetitosos, aompañan cualquier platito y lo convierten en un maravilla, muy ricos, mil gracias por la visita, bsitos

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  16. Por cierto me quedo por aquí para no perderme nada, ladulceali, bsitos

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  17. Primero que pedazo de tomates, si yo consiguiera unos asi... y segundo buenisima tu receta, la pienso probar que jamas lo he hecho.

    Un besito

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  18. Qué buena idea!!! me la apunto...no tiene desperdicio... seguro que estaban buenísimos!
    bss

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  19. se ven deliciosos!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  20. Wau!!! que buena pinta!!! me apunto la recetina!!!

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  21. Mª Jesús que buenos tienen que estar estos tomates y que originales.

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  22. Unos tomates muy otoñales, no sé por qué me parecen perfecto para la estación en la que parece que no queremos entrar este año.
    Besos

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  23. qué delicia y jugosos, no veas como se ven, me la apunto que me parece muy original, besines

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  24. ¡Muy apetecibles! Besos y feliz martes.

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  25. Vaya pinta más buena que tienen estos tomates.....una auténtica delicia
    Besotes

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  26. muy buena receta, yo le tendría que quitar la carne, pero la verdad es que aún así, me resultan tentadores y todo :)

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  27. Que receta mas buena, estos tomates tienen que estar de vicio, he descubierto tu blog, me gusta lo que estas cocinando, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Saludos

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  28. Qué ganas de hacer unos tomates rellenos tan ricos como estos, María Jesús! Un besito.

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  29. Anda pues no conocía yo esta variedad de tomates, aunque prometo investigar porque los tuyos con el relleno tiene una pinta exquisita.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  30. Pues mira tu por donde que yo tampoco conocia de la existencia de estos tomates, pero estoy encantada de que me los hayas presentado, te han quedado de lujo!!!
    un besazo enorme guapa

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Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.