Queda una mermelada muy rica, con bastante sabor no queda muy dulce, asique esto sobre gustos se le puede añadir más azúcar para los más golosos. Queda muy bien para las tartas de queso, o en una tostada con mantequilla perfecta también.
800 g de kiwi3 manzanas
650g de azúcar
1 cucharadita de jengibre molido
Zumo de medio limón
Preparación:
Pelamos la fruta y la cortamos. La ponemos a cocer con todos los ingredientes unos 30 minutos. Batimos bien y ponemos otra vez al fuego unos minutos para que termine de espesar. Vertemos en tarros esterilizados y ponemos boca abajo 24 horas.
Me encanta esta mermelada, será la siguiente que preparé.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica ésta mermelada!!! Me tomo nota del toque de jengibre ;) Besos
ResponderEliminarhace tiempo que no hago mermelada..y me encanta la casera
ResponderEliminarme encanta la mermelada de Kiwi! ..pero nunca le he añadido manzana, la temgo que probar.
ResponderEliminarGracias por la receta.
un abrazo.
pilar
No soy muy fan del kiwi, pero mezclado con manzana y con el toque de jengibre seguro que está muy rica. La pinta es excelente.
ResponderEliminarBesos
esta mermelada la haré, tiene una pinta estupenda!enhorauna por la idea:)
ResponderEliminarYa estamos con las caseritas, muy rica a mi me encantan, que buena pinta......besos
ResponderEliminarNo he hecho nunca mermelada pero esta tiene una pinta, debe tener un sabor agridulce ideal. Me gusta.
ResponderEliminarBesines
A mi me encanta en tostas con queso de cabra ummmmmmm....
ResponderEliminarRiquisimaaaaaaa !!!
Besinos.
Tiene que estar de rechupete, vaya textura más rica se te ha quedado, un besazo.
ResponderEliminarMe gusta esta mermelada, hace años que no la hago.
ResponderEliminarLa consistencia te ha quedado muy bien.
Besos.
Nunca he preparado mermelada así... tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesitosss
Que rica!! no he preparado nunca de kiwi, la tendré presente cuando no sepa que hacer con alguno que quede perdido en el frutero, besos
ResponderEliminarQue rica se ve esta mermelada. Me gusta el toque del jengibre. Me ha dado envidia y este finde haré esta mermelada aunque tendré que cambiar el kiwi que soy alergica(con lo que me gustaba). Creo que le pondré mango en vez de kiwi. Salu2
ResponderEliminarle informamos que su receta ha sido copiada ahora mismo por la señorita mar, jajaajajaj me la quedooo q buenaaaaaaaaaaaaaaaa, un besin
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene! Imagino que el sabor es fantástico, con ese toque especial que le aporta el jengibre que propones.
ResponderEliminarMe salió estupenda así que guardo la receta. El gengibre no es un ingrediente imprescindible pero le da un toque muy particular... Gracias!
ResponderEliminar