miércoles, 13 de octubre de 2010

ALAS DE POLLO GUISADAS


Receta facilísima. En mi casa el pollo con huesos como las alas no gustan a ninguno, más que nada por no tener que quitar huesos, solo nos gustan a mi suegra y a mí, asique aprovecho cuando viene a comer, para hacer este tipo de platos. Que nos encantan a las dos.
Le queda una salsita con la cebolla casi caramelizada para mojar el pan, buenísima. Que os recomiendo!!!


Ingredientes:
8 alas de pollo
Media cebolla
Pimiento verde
1 diente de ajo
Vino blanco
Caldo de pollo
Sal, aceite y pimienta.

Preparación:
Salpimentamos las alas, en una cazuela con el fondo grueso , ponemos un poco de aceite. Doramos las alas. Mientras cortamos las cebollas y el pimiento. Cuando tengamos doradas las alas añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, dejamos que se dore bien la cebolla que quede tostadita para que la salsa quede oscurita. Le ponemos un chorro de vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y le ponemos caldo de pollo hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.

17 comentarios:

  1. yo no necesito ni cubiertos...que buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Pues cielo, yo como Espe...ni cubiertos ni ná.. con las manos y luego a chuperretear los dedines que un plato asi hay que disfrutarlo a tope.
    Buenisimo!!

    un besin, reina :)

    ResponderEliminar
  3. Yo pongo el pan para mojar en todo el plato y cuando me canse, en toda la fuente!!!!

    Que pintaza!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mi madre se une a comer a vosotras... porque eso de chupeterrear le encanta!!!

    La verdad es que tienen una pinta deliciosa!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. queste alette che sono adorabili da sgranocchiare!gnam gnam!

    ResponderEliminar
  6. En casa nos encantan las alitas y te han quedado muy jugosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. A mi me encantan las alitas y esta con esta salsita se ve para chuperretear... que ricas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Que ricas! asi facilitas para un domingo, mmm buenísimas..
    besos

    ResponderEliminar
  9. que buen plato, facil y sumamente económico!
    Besitos!!
    Mariela

    ResponderEliminar
  10. Se ve delicioso¡¡¡¡y esa salsita tiene que ser un gusto mojar pan
    besos

    ResponderEliminar
  11. mmmmmmmmm que ricooo esto ingredientes me chiflan todos juntos, siempre sale algo rico con esta materia prima, te ha quedado genial :)

    ResponderEliminar
  12. ay ay ayy para chuparse los dedos!!! (literal)

    ResponderEliminar
  13. delicioso me encanta este plato qu epreparaste ;)

    ResponderEliminar
  14. Hummm que ricas!!! pero yo las tendre que compartir tambien con mi suegra......en casa eso de quitar huesitos tampoco va nada de nada!!

    Un Abrazo

    ResponderEliminar
  15. Seguro que así guisaditas están geniales estas alitas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Gracias por tu receta, es muy sencilla y sabrosa...y barata

    ResponderEliminar
  17. Con un pelin de picante a las cinco especias están que te cagas

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.