
Receta facilísima. En mi casa el pollo con huesos como las alas no gustan a ninguno, más que nada por no tener que quitar huesos, solo nos gustan a mi suegra y a mí, asique aprovecho cuando viene a comer, para hacer este tipo de platos. Que nos encantan a las dos.
Le queda una salsita con la cebolla casi caramelizada para mojar el pan, buenísima. Que os recomiendo!!!

Ingredientes:
8 alas de pollo
Media cebolla
Pimiento verde
1 diente de ajo
Vino blanco
Caldo de pollo
Sal, aceite y pimienta.
Preparación:
Salpimentamos las alas, en una cazuela con el fondo grueso , ponemos un poco de aceite. Doramos las alas. Mientras cortamos las cebollas y el pimiento. Cuando tengamos doradas las alas añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, dejamos que se dore bien la cebolla que quede tostadita para que la salsa quede oscurita. Le ponemos un chorro de vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y le ponemos caldo de pollo hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.

yo no necesito ni cubiertos...que buena pinta
ResponderEliminarPues cielo, yo como Espe...ni cubiertos ni ná.. con las manos y luego a chuperretear los dedines que un plato asi hay que disfrutarlo a tope.
ResponderEliminarBuenisimo!!
un besin, reina :)
Yo pongo el pan para mojar en todo el plato y cuando me canse, en toda la fuente!!!!
ResponderEliminarQue pintaza!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi madre se une a comer a vosotras... porque eso de chupeterrear le encanta!!!
ResponderEliminarLa verdad es que tienen una pinta deliciosa!
Besotes
queste alette che sono adorabili da sgranocchiare!gnam gnam!
ResponderEliminarEn casa nos encantan las alitas y te han quedado muy jugosas.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan las alitas y esta con esta salsita se ve para chuperretear... que ricas.
ResponderEliminarUn besote
Que ricas! asi facilitas para un domingo, mmm buenísimas..
ResponderEliminarbesos
que buen plato, facil y sumamente económico!
ResponderEliminarBesitos!!
Mariela
Se ve delicioso¡¡¡¡y esa salsita tiene que ser un gusto mojar pan
ResponderEliminarbesos
mmmmmmmmm que ricooo esto ingredientes me chiflan todos juntos, siempre sale algo rico con esta materia prima, te ha quedado genial :)
ResponderEliminaray ay ayy para chuparse los dedos!!! (literal)
ResponderEliminardelicioso me encanta este plato qu epreparaste ;)
ResponderEliminarHummm que ricas!!! pero yo las tendre que compartir tambien con mi suegra......en casa eso de quitar huesitos tampoco va nada de nada!!
ResponderEliminarUn Abrazo
Seguro que así guisaditas están geniales estas alitas. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por tu receta, es muy sencilla y sabrosa...y barata
ResponderEliminarCon un pelin de picante a las cinco especias están que te cagas
ResponderEliminar