martes, 14 de septiembre de 2010
QUICHE DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
Hoy le toca al quiche, una receta muy socorrida y fácil porque con cuatro latas en conserva y poco más lo tenemos hecho, con una ensalada ya tenemos la comida. La masa quebrada la puse comprada que dan muy buen resultado y te ahorras un poco de tiempo. Los ingredientes son para un molde de 20 cm. Espero que os guste.
Ingredientes:
Una lamina de masa quebrada
Fiambre de pavo
4 alcachofas en conserva
4 espárragos
4 pimientos del piquillo
2 huevos
100 ml de nata
Queso rallado
Sal y pimienta
Preparación.
Forra un molde de tarta con la masa quebrada y pincha con un tenedor el fondo.
Cortamos las alcachofas en cuartos, los espárragos a la mitad.
Montaje. Ponemos las alcachofas, los espárragos, el fiambre y los pimientos, en la masa quebrada. Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta, se añade a la tarta. Terminamos poniendo por encima queso rallado, en mi caso también queso de cabra. Metemos en el horno a 200º durante 25 o 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me llevo la prueba porque soy la primera!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!
Mi niña pero bueno que delicia de quiche¡¡mira que es mi receta favorita,en casa cada fín de semana caé alguna,pero esta no la conocía,ala me la llevo,como dice María yo soy la segunta y también me llevo,para la cenita...jejejejjeje
ResponderEliminarun besito wuapa¡¡¡¡¡¡
esa tarta se vé riquísima!!!
ResponderEliminarAhora es época de espárragos acá, así que voy a ahcer una parecida porque las alcachofas o alcaucil como se llaman acá salen muy caras.
Besitos!!
Mariela
Maria Jesus, pues este tipo de cosas no las hago mucho, pero tengo que reconocer que me encantan!!! Te copio la idea!
ResponderEliminarBesotes
Mmmm me pido una porción de esto!! buenos productos para un plato redondo!
ResponderEliminarBesos.
Muy buena mezcla, María Jesús, imagino lo rico que debe estar. Besitos!
ResponderEliminarPero que cosa más rica!!! yo también me pido un trocito!!! jejej
ResponderEliminarUn abrazo
¡Por qué me gustarán tanto los quiches? Éste es espectacular.
ResponderEliminarBesos
¡Que rico se vce ese quiché!! te ha quedado estupendo ;)
ResponderEliminarSocorrida y muy rica, no hay mas que ver lo que lleva, me encanta todo.
ResponderEliminarbewsoss guapaaa
A mi me encanta las quiches, con pocos ingredientes tiene un palto estupendo y la tuya se ve bien rica, me gusta muchos los ingredientes que has elegido.
ResponderEliminarUn besote
Me pasa como a islacris, me encantan lo quiches, fáciles y resultones, tengo que probar ha hacer con alcachofas....
ResponderEliminarBesotes
Vaya que riquito!!!! Hummm que cena mas genial me estoy imaginado.......me encanta la receta, superoriginal y sencilla!!!
ResponderEliminarBesos cocinera!!!
Ummmmm!!
ResponderEliminarQue mezcla tan espectacular.
Se ve deliciosa.
Un saludo.
Me encantan los quichés, y este está muy nutritivo..se ve riquisima..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Me encantan las quiche y además esta se ve muy saludable. Me la apunto. besitos y buen finde.
ResponderEliminar