jueves, 12 de agosto de 2010

ENSALADA DE ALCACHOFAS


Una ensalada con bastantes contrastes en los sabores. Lo amargo del pepino y las alcachofas con el dulce de la remolacha y la mermelada quedan geniales, me ha gustado mucho. A ver que os parece.


Ingredientes ensalada:
Un bote de alcachofas
Mejillones sin cáscara
Pepino
Remolacha
Aceitunas
Mermelada de tomate

Ingredientes vinagreta:
Pimento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Vinagre de Módena
Aceite de oliva y sal

Preparación:
Primero hacemos la vinagreta para que vaya cogiendo los sabores. Picamos la cebolleta y los pimientos en trocitos pequeños ponemos sal, vinagre y el aceite. Mezclamos bien.
Montamos la ensalada poniendo alcachofas, pepino cortado en trocitos, mejillones, unas aceitunas y la remolacha. Aliñamos con la vinagreta y con unos toques de mermelada de tomate.

4 comentarios:

  1. Sencillamente rica, con lo qeu me gstan las ensaladas,la vinagreta estupenda.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Qué rico para este tiempo y las alcachofas me encantan.
    Un beso charra.

    ResponderEliminar
  3. Vaya explosión de colorido, ni en el arcoiris hay tanto color. Una ensalada muy original. Me encanta.
    Un saludillo
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Que rico de verdad!!!te sigo!!!
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.