jueves, 12 de agosto de 2010
ENSALADA DE ALCACHOFAS
Una ensalada con bastantes contrastes en los sabores. Lo amargo del pepino y las alcachofas con el dulce de la remolacha y la mermelada quedan geniales, me ha gustado mucho. A ver que os parece.
Ingredientes ensalada:
Un bote de alcachofas
Mejillones sin cáscara
Pepino
Remolacha
Aceitunas
Mermelada de tomate
Ingredientes vinagreta:
Pimento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Vinagre de Módena
Aceite de oliva y sal
Preparación:
Primero hacemos la vinagreta para que vaya cogiendo los sabores. Picamos la cebolleta y los pimientos en trocitos pequeños ponemos sal, vinagre y el aceite. Mezclamos bien.
Montamos la ensalada poniendo alcachofas, pepino cortado en trocitos, mejillones, unas aceitunas y la remolacha. Aliñamos con la vinagreta y con unos toques de mermelada de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillamente rica, con lo qeu me gstan las ensaladas,la vinagreta estupenda.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Qué rico para este tiempo y las alcachofas me encantan.
ResponderEliminarUn beso charra.
Vaya explosión de colorido, ni en el arcoiris hay tanto color. Una ensalada muy original. Me encanta.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Que rico de verdad!!!te sigo!!!
ResponderEliminarBesos