lunes, 12 de septiembre de 2011

CREPPES A LA CARBONARA


Ya tengo otra entrada de creppes salados (“creppes de champiñones con bechamel  de queso”) pero tenía ganas de probarlos con salsa carbonara, que nos encanta la salsa. El resultado muy bueno, nos gustó mucho. Repetiremos.


Ingredientes:
Para 5 creppes aproximadamente
Masa creppes:
125g de harina
½ vaso de leche
½ vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos
Una pizca de sal
Para relleno:
Media cebolla
150 g de champiñones
150 g de bacón
100 g de piñones
1 huevo
1 brik de nata de nata liquida
Parmesano rallado
Mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:
Masa de creppes:
En un bol mezclar la harina con la leche y el aceite, añadimos los huevos batidos, el agua y la sal. Dejamos reposar en la nevera ½ hora.
Relleno:
En una sartén con un poco de mantequilla, pochamos la cebolla, añadimos el bacón, los champiñones cortados en láminas y los piñones, ponemos la sal y pimienta. Mientras se nos van pochando, batimos el huevo, el queso parmesano y la nata. Añadimos a la sartén y dejamos que reduzca a fuego bajo durante unos minutos..
Preparación:
Hacemos los creppes. Rellenamos con el relleno y enrollamos, ponemos un poco del relleno por encima de los creppes y queso parmesano.

16 comentarios:

  1. La salsa carbonara es una de mis favoritas, pero nunca la he probado con crepes, me encanta la idea. Besos

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  2. Pues aquí otra fan de la salsa carbonara. Me encanta, aunque no me atrevo a contar las calorías que tiene :D
    ¿estás disfrutando de las casetas?
    Besos guapa

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  3. La verdad es uqe los creppes son tan vesátiles que le puedes añadir lo que prefieras, según gustos. Me encanta tu propuesta porque así no como siempre la salsa con pasta.


    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  4. Pues tienen que estar de vicio, porque a mi por ejemplo, los crepes ya me gustan cantidad, y lo que es la salsa carbonara me apasiona. Todo junto, vamos...la bomba :)

    bicossssssss

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  5. Un tentempie exquisito teneiendo en cuenta que la salsa carbonara es mi favorita y los crepes me apasionan. Un lujo para una cena ligera. Besos

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  6. jopelines !!! acabo de abrir tu blog y me encuentro con esta entrada a la hora de cenar jajaj !!! se me está cayendo la babilla jajja !! y yo tengo hoy restos jajajjaj !!! saluditos

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  7. Tienen un color muy bonito y con la salsa carbonara han de ser un éxito, me encanta con los piñoncitos, qué bueno!
    Besos.

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  8. Tienen una pinta buenisima,nunca he probado los crepes asi,que buena idea.
    Besets.

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  9. Dulces o salados, los creppes me encantan!!! Estos tuyos te han quedado magníficos :)

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  10. Con esa salsa tienen que estar super estupendos, un beso

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  11. Qué buena combinación.... nunca se me habría ocurrido ponerle esta salsa a los crepes, tienen que estar riquísimos!

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  12. mmmmmmmmmmm que ricoooooo, esto me lo tendria q hacer para mi sola en mi casa la carbonara no les gusta q raros son. Me ha encantado te felicito

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  13. ¡Que ricas! con esa pinta tienen que estar estupendas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  14. Uy! con carbonara?! no se me había pasado por la cabeza!!
    Yo ahora mismito me he comido uno con Nutella y crocanti, pero se me ha pasado hacerle la foto! iba con tantas gaaaanaaas! jejeje...
    Besos! :)

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Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.