martes, 22 de febrero de 2011
CREMA DE ARROZ CON LECHE
Tenía antojo de arroz con leche y tenía que pensar una receta para el concurso de Espe “el arroz” Asique pensando un poco se me ocurrió que hacer una crema de arroz con diferentes texturas era un buena opción para presentar al concurso. Además del contraste de las texturas y de color estaba muy buena…
Ingredientes:
100 g de arroz redondo
1l de leche
5 cucharadas de azúcar
Un palo de canela
Un sobre de gelatina con sabor a fresa
Arroz inflado (crispis)
Para el adorno barquillos
Preparación:
Ponemos al fuego la leche en un cazo con el palo de canela y el azúcar cuando empiece a hervir le añadimos el arroz dejamos hervir unos 20 minutos. Mientras hacemos la gelatina según diga el fabricante. Metemos en la nevera un par de horas hasta que solidifique.
Cuando tengamos la leche hervida, pasamos la batidora hasta que quede una crema. Dejamos que enfríe un poco.
Montaje de la copa:
Ponemos en el fondo de la copa unos crispis encima la crema de arroz y gelatina, adornamos con dos barquillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pinta tiene la copa de arroz, me he quedado prendada de ella. Qué tengas mucha suerte.Besos.
ResponderEliminarMe gusta esa combinación de texturas y sabores.
ResponderEliminarUn beso
mucahs gracias por participar,hay pocas recetas dulces y me ha gustado lo de la gelatina...mucha suerte guapa...y me encantaria q me avisarais para la proxima...
ResponderEliminarJo Mª Jesús quien pillara una copita. Me encanta el arroz con leche y el toque que le has dado buenísimo.
ResponderEliminarBesos
que original lo de la gelatina! yo ya no quiero hacer más arroz con leche pues me lo como yo sola, nadie me ayuda, somos 2 en casa y a mi novio no le gusta, me voy a poner como una foca jajajaa, un besucooo y suerteeeeeee
ResponderEliminarun arroz con leche muy bueno, con un toque muy fashion
ResponderEliminarun saludo desde
www.lasguisanderas.com
Qué bueno chiqui, menuda propuesta más rica!
ResponderEliminarA mí además es que todo lo que sean postres en copita o vasitos me atraen, me encantan :D
Besos.
Si el arroz con leche está bueno con toda esa combinación aún estará mejor.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Un arrocito delicioso y la presentación de lujo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos.
Muy rico....seguro que el sabor es buenisimo, ala vamos a competir jeje.....besos
ResponderEliminarSuerte, me ha gustado mucho, seguro que te va bien.
ResponderEliminarBss
Que pintaza tiene esta copita, se ve fantastica.
ResponderEliminarUn besote
Muy rico tiene que estar, nunca la he tomado en crema.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
me encanta la idea de la gelatina !!!! genial esta copa!! besos
ResponderEliminarUna copita de lo mas rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Que receta mas rica ..desde luego el arroz ..es incrible en cualquier plato ....suerte en el concurso ..besos MARIMI
ResponderEliminarSeguro que tiene que estar mucho más bueno que el tradicional! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminar