martes, 15 de febrero de 2011
ATÚN CON GAMBAS Y QUESO
Hoy toca pescado, una receta muy facilita. Queda un plato bastante completo con las verduras las gambas y el queso.
Sin más preámbulos os dejo con la receta, que tengo algo de prisa.
Ingredientes:
4 filetes de atún
100g de gambas peladas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
12 champiñones
1 tomate
Queso rallado
Aceite, sal, pimienta y orégano
Preparación:
En una sartén salteamos las cebollas y los pimientos en tiras. Cuándo estén blandos echamos los champiñones laminados, salpimentamos dejamos unos minutos más y reservamos.
En otra sartén con un poco de aceite, pasamos el atún vuelta y vuelta. Sacamos y en la misma sartén salteamos las gambas. Y por ultimo ponemos el tomate en rodajas salpimentado y con un poco de orégano dejamos un minuto.
En una fuente para el horno, ponemos en la base la cebolla y pimientos, encima el atún lo cubrimos con las rodajas de tomate, las gambas y el queso. Ponemos a gratinar hasta que esté dorado el queso.
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Mª Jesus que delicia de plato......me encanta donde esta el pescado, para mi es de lo mejor muy rico....besos
ResponderEliminarQué rico Mº Jesús, hace mucho que no como atún, pero me has dado una buenísima idea. Gracias guapa.
ResponderEliminarBesos
Pues como bien dices, queda un plato bien completo!! me ha encantado!! El atún no es de mis pescados favoritos, pero aun así en casa seguro que este plato les encantaba a todos!
ResponderEliminarBesotes
Holaaaa, en casa el pescao siempre es bien recibido, el atún o bonito sobre todo!! has preparado un plato riquísimo!!
ResponderEliminarUn besooo
Holitas, se ve riquísimo...
ResponderEliminarBesos
Norellys
María Jesus! se ve super esos filetes de atún!!!!!!!!!! muy facil , me gusta.
ResponderEliminarBesos!
Muy rico!!! ya tengo otra forma de preparar el atún, casi siempre va al horno o con tomate. besos
ResponderEliminaruna manera riquisima de acompañar el atun
ResponderEliminarSano y deliciosos. Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Un plato sencillo y riquísimo, me encanta
ResponderEliminarHola M1 Jesus que rico una mezcla estupenda, hace tiempo que no como atun, mi abuela siempre nos lo hacia. que coger la receta para hacerla, besitos guapa
ResponderEliminarQue plato más rico y sano! Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarSaludos!
Tienes razón es un plato de lo más completo y la pinta es buenísima!
ResponderEliminarbesosssss
Ummmm se ve muy rico. Mira que me encanta el queso, y nunca lo he puesto en un plato de pescado. Será cuestion de probarlo!!!
ResponderEliminarbsts: maite
No le falta de nada, una rica receta.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda,te estoy ojeando el blog que lo tienes muy bonito,y recetas ricas,ricas. Besos.
ResponderEliminarQUE PINTAZA ESTE ATUN ...delicioso..y no digamos el goulash..me requete gusta ..besos MARIMI
ResponderEliminarQue receta tan completa y que variedad de sabores....rica, rica
ResponderEliminarBesos, guapa
Qué bueno guapa! te lo vi el otro día en facebook y pensé que había pasado ya por aquí, pero nada...
ResponderEliminarGenial la combinación de ingredientes, debe quedar súper rico.
Besos.
mmmmm buena pinta sei señora, nunca he probado el pescado con queso fijate, pero viendo tu plato no dudaré en hacerlo un beso
ResponderEliminarUna pinta muy rica, me la apunto.
ResponderEliminarBss
Pues el atún es de los pescados que menos como y que menos sé cocinar, asi que me apunto esta recetita tuya que me ha gustado.
ResponderEliminarCon este título de blog tan gracioso es casi obligado que participes en mi concurso jijiji
Te imaginas los titulares? "Ganador del concurso Me importa un huevo.... el blog Con2huevos!" jajajajaja nikelao! :D
Besis!
Mi niña,que delicia más buena y con ese acompañamiento,vamos me has cautivado.
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos.