viernes, 28 de enero de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Receta fácil y de las clásicas, pero hacía un montón que no los hacía así, y ya de puestos quedan en el recetario, suelo complicarme menos la vida porque los hago con mahonesa y atún que se hacen en un santiamén y les gustan mucho.
Buen fin de semana hasta el lunes, ya que me voy al pueblo y quedo desconectada.

 Ingredientes:
6 huevos
2 latas pequeñas de atún
Tomate frito
½ cebolla
1 ajo
1 trocito de pimiento rojo
Un chorro de vino blanco
1 huevo y harina para rebozar
Aceite, sal y pimienta

Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos, dejamos enfriar pelar y cortar por la mitad, separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas (menos una, que reservamos para la salsa), con el atún y tomate frito. Rellenamos las claras pasamos por harina y huevo. En una sartén con aceite freímos los huevos, sacamos un plato con papel adsorbente para quitar el exceso de aceite. En una cazuela con un poco de aceite sofriamos la cebolla, el pimiento y el ajo, añadimos un chorro de vino blanco agua o caldo de verdura si tenemos, metemos los huevos, rallamos la yema y los dejamos cocer unos minutos.


Se me olvido antes el tema de los sorteos.

En el blog de “La Juani de Ana Sevilla” sortea un soplete de cocina muy chulo, por sus 300 seguidores pasaros por su blog que aun tenéis tiempo hasta el 1 de febrero.


Y en el de “Las cazuelas de la huerta” por su cumple blog sortea un montón de cositas si queréis más detalles pinchar en el enlace.



 Ahora sí buen fin de semana.




14 comentarios:

  1. haces honor al nombre de tu blog eh?jejejej que ricos, estupenda receta, un besito y gracias por compartir,muakss

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  2. Que ricso estos huevos yo no los he hecho nunca rebozados, pero los tuyos se ven de lujo, me la anoto y un día me pongo.
    besosss guapaaaaaa
    buen finde

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  3. Yo tampoco los he comido nunca los huevos rellenos rebozados y se ven estupendos,para la cna me vendría genial.
    Un besote

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  4. Chiqui, pues yo me complico menos todavía con los huevos rellenos jajajajaja, vamos que los rellenos con la yema, y el atún con mayonesa y listo!

    Asi que estos tuyos me han impresionado, te han quedado de lujo!!

    Un besote.

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  5. hola Mª Jesús
    Me ha gustado mucho tu receta, yo estos huevos los hacía sin freír, únicamente rellenos.
    un beso

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  6. Me uno a los anteriores, asi ni les he comido ni los he hecho nunca, pero la receta me ha gustado por lo que los probaré. Buen finde. Besos

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  7. una superrecta,,, me la apunto..un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  8. qué ricos M. Jesús. A mí me encanta pero no sé porqué es una receta que hago sólo en verano. De todas las formas yo los hago distintos, asi que me llevo tu receta. Buen finde en el pueblo y no pases mucho frío.
    Besos

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  9. La verdad es que así quedan muuuy ricos.Yo alguna vez los he hecho parecidos!!!! A ver si los hago y los pongo!!

    Un beso y buen sábado

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  10. Mª Jesus mi madre los preparaba como tu, y doy fe que estan riquisimos.....los tuyos se ven de lujo, besos guapa

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  11. hola, guapa, pásate por mi blog, que allí tienes un regalito, besitosss!!!

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  12. Tu receta es diferente a la que suelo hacer, tienen que estar muy buenos.
    Besos.

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  13. Que buenos MJesus!!tienen una pinta deliciosa!!!Buena Recetilla

    Un Besazo!!

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Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.