lunes, 15 de noviembre de 2010

BOCADITOS DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Con esta receta quiero participar en el Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos organizado por Elena en su Salsa y patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.Muy fácil se hace en un momento, teniendo los volovanes, que en este caso son comprados, y cebolla caramelizada, y en poco más de 5 minutos están listos para comer.
Espero que os guste.


Ingredientes:
6mini volovanes
Un trozo de morcilla de arroz
Cebolla caramelizada
Una cucharada de piñones
Queso parmesano
Aceite

Preparación:
Pelamos la morcilla, y desmigamos. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos los piñones y la morcilla desmigada. Colocamos los mini volovanes en una fuente para horno, en la base de los volovanes, ponemos un poco de cebolla caramelizada, encima la morcilla, otra capa de cebolla y unas lascas de queso parmesano. Metemos en el horno, 5 minutos para que se calienten.

19 comentarios:

  1. Que bocadito mas rico!!! tiene una pinta genial!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico y con esa morcilla tipo burgos genial! tomo nota para el concurso. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos tienen que estar estos bocaditos.
    Mucha suerte en el concurso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. Suerte en el concurso!!!

    Tu receta es de muerte lenta!!!!!

    Rica, rica, rica!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Una verdadera maravilla esos aperitivos¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  6. Hola! hoy coincidimos tú y yo en la materia prima de nuestras recetas: esa maravilla llamada morcilla!! Qué buena con cebollita caramelizada. Espero que tengas mucha suerte en el concurso. Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de bocaditos. Buenísimos!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Gracias por la receta, María Jesús! Algo así quería buscar para poner de aperitivo estas Navidades! Me parece una delicia. Besitos y suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  9. Esta tapa estará deliciosa. Suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la morcilla, me encanta la cebolla y todo junto, ni te cuento lo que me gusta.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. MªJesus, solo con ver la foto ya te doy el premio., Me encanta la morcilla y con la cebolla y el queso... esto es irresistible. ¡Que tantaciones! Imposible ponerse a dieta.
    Que pases buena semana.

    ResponderEliminar
  12. pero como me puede gustar a mi tanto la ceboalla asi..anda que la morcilla..si no me repitiera la cabro... de ella...

    ResponderEliminar
  13. Mucha suerte en el concurso, nena. Con estos bocaditos tan ricos seguro triunfas, me ecanta la cebolla caramelizada y con la morcilla hacen un tandém buenisimo.

    besitoss

    ResponderEliminar
  14. Muy buen plato. Suerte en el concurso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Que bocaditos más ricos, tiennen una combinación de sabores espectacular.
    Un besote

    ResponderEliminar
  16. Me gusta, me gusta... pinta muy bien esa morcillita. Me la apunto para las fiestas que vienen y a ver si tu tienes suerte en el concurso.. un besitos....

    ResponderEliminar
  17. Un entrante fabuloso para estas Navidades ¿no te parece? A mi me resulta muy tentador.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Hola!!! Me encanta la tapa!!! Me la apuntooooo!!! Mucha suerte en el concurso, besitos!

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.