jueves, 30 de septiembre de 2010

TORTITAS DE ARROZ CON PARMESANO



Una receta de aprovechamiento, tenía un poco de arroz, que me sobro ayer y para no tirarla, he hecho estas tortitas. Las he servido con salsa barbacoa y no ha quedado ninguna. Nos sirven de acompañamiento de carnes, pescados o como entremeses. Son muy fáciles de hacer y es otra forma de comer arroz diferente.
Los ingredientes son más o menos para una taza y media de arroz.



Ingredientes:
1 ½ taza de arroz cocido
1 huevo
Cebolla
Perejil
1 cucharada de queso parmesano rallado
2 cucharadas de harina de trigo integral
Aceite, sal y pimienta.

Preparación:
En un bol ponemos el arroz sal pimentada, la cebolla picada fina, el perejil también picado, el queso, el huevo y la harina, amasamos un poco. Ponemos a calentar el aceite, hacemos las tortitas y las freímos.

20 comentarios:

  1. Qué rico y qué bien aprovechada esta la receta!!!!

    Besitos!!!!!!

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  2. mmmmm q buenas tortitas!!!! me dieron un hambre me parece que las voy a hacer esta noche ya que estoy te dejo la receta del pollo q voy a hacer para acompañar esto http://bit.ly/dkcoC7 besosss

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  3. vaya receta de aprovechamiento más rica.
    y es muy buena sugerencia,así podemos aprovehar las sobras de la comida,una receta 10.
    Besitos mil.

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  4. holaaaaaaaaaaa :) sabes que me encanta tu receta?? me parece sencilla y genial, nunca lo he probado así que me gustaría animarme ya te cuento si lo hago, a ver si no se me olvida :)

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  5. Unas tortillas muy buenas, me encnata el arroz y así una buena manera de comerlo.
    besoss guapaaaaaa

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  6. A mi me hacían unos fritos de arroz que me encantaban de pequeña, que recuerdos!!!! te han quedado estupendos!!
    Un abrazo

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  7. Este tipo de tortitas encantan en casa!..
    besitos guapa
    Gaby

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  8. Deliciosa y de reciclaje!!! como a mi me gusta...que ricaaaaassssss

    Un besote!!!

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  9. Que recera más rica nadie diría que es de aprovechamiento porque la pinta que tiene es fantastica, no me extraña que no quedaran ninguna.
    Un besote

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  10. Mira que me gustan a mi este tipo de recetas, salen aunténticas delicias. Un besazo.

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  11. Una receta estupenda me ha encantado me la dejo apuntadita para la proxima que me sobre arroz ;)

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  12. Pues si que es fácil, y de aprobechamiento..me gusta.
    Besotes y buen finde

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  13. Que rico María Jesús!!!!!!!!!!!!!!!! acá en Argentina se llaman croquetas.
    Me gustan mucho de arroz,
    Besis,
    Mariela

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  14. Que rica y que fáciles se ven, a ver si pruebo la próxima vez que haga arroz blanco.

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  15. que pasada,,un aperitivo espectacular y totalmente nuevo para mí

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  16. adorabili, acneh i bimbi ne vanno matti!spettacolari e gustose!

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  17. Joo que buena idea!! con la de veces que tiro el resto del arroz, de ahora en adelante intentaré sacarle este mismo provecho.
    bss

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  18. Que rico y que buena idea para aprovechar la comida y comer algo totalmente distinta!! me apunto la idea!

    Besicos

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  19. Un aperitivo o como entrante, muy rico, seguro.
    Un beso charra.

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  20. Estoy son soluciones anticrisis, me sobra un poco de esto y un poco de lo otro y chachan receta mágica y riquísima.
    Me recuerdan a las bolitas de arroz que tengo en mi blog.
    Voy a catar tus tortitas de arroz, solo la foto alimenta.
    Un saludin
    Olga

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Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.