jueves, 23 de septiembre de 2010
JUDIAS VERDES CON TOMATE Y HUEVO
Hoy ha empezado el otoño, y aquí está el día de otoño un poco gris, y ya empezamos con estos platos. Unas judías verdes, ligeritas y para que tengan un poco más sustancia, como proteínas hemos puesto un huevo, que después de roto han quedado, judías verdes revueltas. No tienen ningún misterio pero estaban muy buenas.
Ingredientes:
½ Kg de judías verdes
Un tomate
Cebolla
Puerro
Un ajo
Una patata
Una zanahoria
Pimentón
Caldo de verdura
Un huevo por persona
Sal, azúcar y aceite
Preparación:
Ponemos a hervir las judías verdes, las patatas y la zanahoria. Cuando estén hervidas las escurrimos y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro todo cortado en trocitos. Cuando esté todo sofrito, añadimos el tomate también cortado, sal y un poco de azúcar, chafamos el tomate un poco con el tenedor, añadimos el pimento damos unas vueltas y por último el caldo de verdura. Se lo añadimos a las judías, dejamos que hierva unos minutos y cascamos un huevo por persona. Cuando se cuaje la clara estarán listas.
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Hmm, deliciosas.
ResponderEliminarholaaa me ha gustado muchísimo tu receta, porque siempre las como solas, y lo del huevo me ha parecido una idea genial. Muy bonita la foto también, me encanta las fotos como luce todo
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta estupenda, mis proximo frejoles, van así..
ResponderEliminarBesotes
Pero bueno mi niña,así me gusta que nos pongas verdurita,sano,sanito,jejejejje¡
ResponderEliminardelicioso plato y muy buena foto.
besitos wuapa.
lo sencillo no está reñido con lo exquisito. Este plato me encanta, rico, fácil, saludable, que lo tiene todo. Bicos
ResponderEliminarLa presentacion te quedó genial. Y felicidades por los premios.
Delicioso y muy nutritivo, me parece una buenísima opción reemplazar este plato por la carne, o para una deliciosa cena. La presentación de revista..
ResponderEliminarbesos
Gaby
No tendrá misterio, pero a mi no se me habría ocurrido, y tiene unapinta deliciosa. Mira que no me gustan las judias verdes pero me parece un plato completísimo y rico. Me la aapunto para hacerselo a los fieras que tengo porr aqui, que a ellos les encantan y ademas hay que comeerlas.
ResponderEliminarbesos
pues si es sencillo,pero la presentacion tambien hace mucho,la verdad...muy buena idea
ResponderEliminarUmmm con el huevo encima que rico!!! me encnatan las judias ;-)
ResponderEliminarTiene muy muy buena pinta, desde luego.
ResponderEliminarCon huevo frito o con una flor de huevo o huevo poché, divino
Y ligero...
me gusta el aspecto que tiene este plato, sanito y bien rico.
ResponderEliminarUn besote
que rico! ese plato es de esos que me encantan y que no son complicados de hacer
ResponderEliminarmuy buena receta :)
Me encanta la verdura!!! que buena pinta.....super-original el huevo.....que rico!!!
ResponderEliminarUn Besazo!!
Una foto preciosa para un plato delicioso! Besitos, María Jesús!
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