martes, 31 de agosto de 2010

ÑOQUIS MARINEROS



Tenía una bolsa de ñoquis que se me caducaban y normalmente los comemos con salsa de queso, pero hoy me apetecía un poco de picante y pensando un poco: Voilà! “Ñoquis marineros”. Picantitos y muy ricos, por lo menos para mi gusto.



Ingredientes:
Una bosa de ñoquis de patata
Unas almejas
Unos mejillones
Unas gambas peladas
Un ajo
Un chorrito de vino blanco
Queso parmesano
Guindilla, sal y pimienta

Preparación:
Ponemos agua a hervir con sal, cuando empiece a hervir echamos los ñoquis y cuando suban a la superficie estarán. Los escurrimos.
En una sartén con un pelín de aceite, ponemos el ajo un par de guindillas según el picor que queramos, las almejas, las gambas y los mejillones. Salteamos un poco y cuando estén abiertas las almejas añadimos el vino. Cuando evapore un poco el vino ponemos los ñoquis. Salteamos y con un poco de queso rallado listos para servir.

13 comentarios:

  1. Si que tienen buena pinta,a mi tambien me gustan las cosas que piquen un poquito ;)

    ResponderEliminar
  2. Nunca habia comido los ñoquis asi, pero con esto ingredientes no te quepa duda que lo haré.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Un aspecto genial y una combinacion muy buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. De lo más original, no se me ocurrio nunca hacer los ñoquis así!, que buena idea..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  5. Pues vaya plato que te preparaste...

    Bicos.

    ResponderEliminar
  6. me quedo con el acompañamiento marinero, ummmm
    La calzone te quedo bien buena, mira que hago pizzas, pero nunca hice calzone, y eso de que no tengo duda que sería un éxito en casa.
    La tarta de galletas, yo creo que es la tarta de las tartas. Este año para el cumple de mi marido también me la pidió, la tengo en el blog, un éxito, jejej
    Biquiños

    ResponderEliminar
  7. Hola Maria Jesús:

    muchas gracias por tu visita, yo tampoco tenía el placer de conocer tu blogs y a mi también me ha gustado mucho tus recetas, porque tanto los ñoquis, como la calzone y la tarta de la abuela se ven impresionante, yo también me quedo en tu blogs y te voy a enlazar al mío para no perder detalle de lo que publicas.
    Un besote muy grande.

    ResponderEliminar
  8. Yo hice ñoquis una vez y no me entusiasmaron mucho, la verdad, pero con este acompañámiento tuyo... seguro que sí! Besitos, guapa!

    ResponderEliminar
  9. Pues te ha quedado de vicio!!!!!!!!!!!
    Una forma bien distinto de comerlos!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Estos ñoquis tienen que estar deliciosos, y que originales asi, me gustan.
    besoss guaapaaaaaa

    ResponderEliminar
  11. Pero que buenos han de estar a la marinera,me lo apunto para la próxima ;)

    ResponderEliminar
  12. Hola MªJesús,
    encantada de conocerte vengo del blog de Sara de nuestra anfitriona del concurso ligth,y quería conocerte ya que somo compañeras,mucha suerte en el concurso wuapísima,y nada me quedo aquí en tu cocina y tomando nota de todas tus deliciosas recetas,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,un besito y felicitaciones por tu blog.
    Besos wuapísima.

    ResponderEliminar
  13. Quechuloalgodulce, María Alonso, Gloria, Gaby, Majes, María, Islacris, Angie, Mª José, Silvia, Ague. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, y perdonar que no os contesta individualmente pero no tengo tiempo.
    Muchos besos para todas.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.