Después de unos días de descanso de ordenador y de la rutina diaria, ya estamos de vuelta otra vez, con una receta rápida, que le podemos poner todo lo que se nos ocurra o tengamos en la nevera, mientras cogemos la rutina y nos ponemos al día.
Ingredientes:
1 bote de alcachofas en conserva
Un tomate
Pulpo cocido
Unas aceitunas
Para la vinagreta:
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla morada
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Primero preparamos la vinagreta para que vaya macerando.
Abrimos el bote de alcachofas y pasamos debajo del grifo para que se quite un poco el sabor a conserva. Escurrimos bien.
Montaje de la ensalada:
Ponemos las alcachofas encima el pulpo, el tomate, las aceitunas y lo que se nos ocurra, aliñamos con la vinagreta…. Lista para comer.
¡Que rica! Tiene pinta de estar estupenda. Nunca he tomado el pulpo de esta forma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Las alcachofas no me gustan nada, me dan repelús, pero el pulpo... ainnsss que bueno que está.
ResponderEliminarBesitos
Ay qeu buena pinta... del próximo pulpo que haga en casa escondo unos trocitos... que rico!
ResponderEliminarbesitos
ummmm que buenísima, me pirran las ensaladas en este tiempo. La semana pasada también hice una ensalada de alcachofas, pero lo del pulpo no se me había pasado por la imaginación Saludos!!
ResponderEliminarEspero que hayas aprovechado todos estos días de fiesta!
ResponderEliminarVeo que vienes con una receta riquiiiisima! Me ha encantado!
Besucos
una combinacion buenisima,no se me habia ocurrido
ResponderEliminarQue combinacion mas buena, me gusta pero el lomo relleno super rico.......menuda pinta que tiene me encanta, besos
ResponderEliminar¡Qué curioso plato! ¡Nunca se me habría ocurrido! Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, María Jesús. Me encantará si participas. Muy buena ensalada, pero mucho mejor la carne de abajo! Un besito.
ResponderEliminarQué vacaciones más cortas ¿verdad?, tanto esperarlas y han pasado en un suspiro :(
ResponderEliminarUna combinación rica, con ingredientes tan ricos sólo puede estar buena.
besos
Que bien que comienza el buen tiempo para empezar con las ensaladas, buena combinación de ingredientes, lo probaré porque nunca me ha dado por comer alcachofas en frio.
ResponderEliminarBesines
De lo mas apetecible esta ensalada.
ResponderEliminarUn beso
Original y sanon
ResponderEliminarCon poca cosa te has montado una ensalada de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada bien rica!! que bueno lo de poner pulpo, besos
ResponderEliminarUna idea estupenda, con lo que me gusta en pulpo, la apunto para hacerla!!
ResponderEliminarbicos
me alegro que estés de vuelta guapa, otra vez a la carga y nos vienes con una ensaladita de lo mas rica.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa