jueves, 29 de julio de 2010
GAZPACHO CON REMOLACHA
Hoy, un día de mucho calor no apetece comer nada que no esté fresco.
Por tanto me puse a rebuscar en el cajón de las verduras, las mezcle todas y como resultado este gazpacho o sopa fría, que quedo con mucho colorido y mejor sabor.
Ingredientes:
Media remolacha cocida
Medio pimiento rojo
Media cebolleta
2 Tomates
Un ajo
Medio pepino
Una rebanada de pan del día anterior
Sal, aceite y vinagre
Guarnición:
Huevo duro y jamón serrano
Preparación:
Todos los ingredientes y un poquito de agua fresca, a la batidora. Se bate bien y después se pasa por el chino para quitar pieles y semillas. Y a la nevera para que este fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola hola! veo que estás inciando, seguro tendrás mucho éxito porque se nota que cocinas muy sabroso
ResponderEliminarbesos
Gaby
Gabriela, clavo y canela
ResponderEliminarHola.
Muchas gracias por animarme
Un saludo
Tiene una pinta deliciosa :)
ResponderEliminar