jueves, 29 de julio de 2010

GAZPACHO CON REMOLACHA



Hoy, un día de mucho calor no apetece comer nada que no esté fresco.
Por tanto me puse a rebuscar en el cajón de las verduras, las mezcle todas y como resultado este gazpacho o sopa fría, que quedo con mucho colorido y mejor sabor.

Ingredientes:
Media remolacha cocida
Medio pimiento rojo
Media cebolleta
2 Tomates
Un ajo
Medio pepino
Una rebanada de pan del día anterior
Sal, aceite y vinagre

Guarnición:
Huevo duro y jamón serrano
Preparación:
Todos los ingredientes y un poquito de agua fresca, a la batidora. Se bate bien y después se pasa por el chino para quitar pieles y semillas. Y a la nevera para que este fresquito.

3 comentarios:

  1. Hola hola! veo que estás inciando, seguro tendrás mucho éxito porque se nota que cocinas muy sabroso
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. Gabriela, clavo y canela
    Hola.
    Muchas gracias por animarme
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.