martes, 27 de julio de 2010

CRÊPES




Hola, hoy toca CRÊPES
Los de hoy los ha hecho mi hija mayor, que iba de visita a casa de unos amigos y los ha llevado para merendar.
Es una receta muy sencilla, pero así abrimos boca y le vamos cogiendo el tranquillo al blog.

Ingredientes:
3 huevos
50g de azúcar
Una pizca de sal
350ml de leche
130g de harina
Un chorrito de licor de avellanas
Mantequilla para la sartén.

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar, la sal, el licor y la leche. Luego añadimos poco a poco la harina batiendo cuidadosamente para que no se formen grumos.
Untamos con un poco de mantequilla una sartén. Vertemos la pasta suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Movemos la crêpe para que no se pegue. Cuando esta dorada por un lado le damos la vuelta para que se dore por el otro.
Después se rellenan con el relleno que más guste…

1 comentario:

  1. Hay que recomendar a todo el mundo esta receta francesa, que merece probar con todo tipo de rellenos :)

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poco de vuestro tiempo.